Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Beitrittserklärung

Beitrittsformular einfach ausdrucken, ausfüllen und absenden an folgende Adresse:

Förderverein Die Wohlfühlschule e.V.
z.H. Achim Baumann
St.Sebastianstraße 1
66571 Eppelborn

Eppelborn

In Eppelborn findet das gesunde Frühstück 14-tägig freitags in der großen Pause statt.

Machen Sie mit! Helfende Hände werden immer gebraucht! Wenn sie helfen können, dann melden Sie sich bitte bei Julia Mechenbier (buchfruehwebstueck@@foerderverein-institut-eppelbornhamburg.de.com).

Zeitaufwand von 8 Uhr bis 10.30 Uhr.

Bubach-Calmesweiler

In Bubach wird das gesunde Frühstück nicht zentral organisiert sondern erfolgt Klassenweise. Hier sind die Klassenelternsprecher die Ansprechpartner.

Jede helfende Hand ist herzlich willkommen und es macht auch Spaß!

Eppelborn

Die Bücherei findet in Eppelborn 14-tägig mittwochs statt und wird von den Eltern unserer Schule betreut. Für jede Klasse sind feste Ausleihzeiten vereinbart.

Wenn Sie in der Bücherei mithelfen wollen, setzen sie sich gerne mit Marc Mehliß in Verbindung (buchbuechereiadmin-eppelborn@@foerderverein-institut-eppelbornhamburg.de.com).

Bubach-Calmesweiler

Die Bücherei in Bubach-Calmesweiler findet alle 14 Tage freitags statt.

Ansprechpartnerin ist Frau Berres.